ESPN Digital 6y

Carlos Vela marca su séptimo gol en la MLS, pero LAFC cae ante Portland

El delantero mexicano Carlos Vela marcó el séptimo gol de su temporada de debut en la MLS, aunque no ayudó a evitar la derrota del Los Angeles FC frente al Portland Timbers, que se impuso 2-1 en el Providence Park.

En duelo de la Conferencia del Oeste, donde los angelinos marchan en la segunda posición, con 20 puntos, Vela marcó el 1-1 parcial al minuto 74, con una jugada por la punta derecha del área en la que recortó hacia el centro y disparó al ángulo.

Los Timbers se llevaron el triunfo gracias a un gol de Armenteros al minuto 81, lo que les acercó a las primeras posiciones, pues alcanzaron 17 unidades.

Vela lleva siete anotaciones en 11 partidos disputados con el LAFC, al que dejará a media temporada para disputar el Mundial de Rusia 2018 con la selección mexicana.