<
>

Josef Martínez fija récord de goles en primeras dos temporadas en la MLS

ATLANTA -- Josef Martínez anotó doblete para el Atlanta United y estableció un récord en la MLS con 45 goles en sus dos primeras temporada, mientras Tosaint Ricketts anotó en tiempo de descuento por el Toronto FC, en un empate por 2-2 el sábado.

Martínez superó a Stern John (44, 1998-99) en la marca de más goles en sus dos primeras campañas. El atacante venezolano tiene 26 goles en esta temporada, uno menos que el récord de la liga. El líder del circuito, Atlanta (14-4-6) aún tiene 10 juegos pendientes en el calendario. Martínez empató el marcador a un gol en el minuto 53 después de cobrar un penal ante el portero Alex Bono.

En el 67, Martínez recibió asistencia de Héctor Villalba y remató de cabeza para el 2-1.

Ricketts anotó en el minuto 91 con un potente remate de derecha, tras asistencia de Jonathan Osorio, para nivelar el marcador para el campeón defensor Toronto (6-11-5).

Sebastian Giovinco le dio la ventaja de 1-0 al Toronto FC en el primer minuto del tiempo de compensación de la primera mitad.