<
>

Josef Martínez anota su gol 28 de la temporada e impone récord en la MLS

ATLANTA -- Josef Martínez rompió el récord de goles de una temporada en la MLS, con su tanto número 28, y le dio al Atlanta United la ventaja en el minuto 74, en una victoria por 2-1, sobre Orlando City el viernes por la noche.

Martínez quebró un empate con Roy Lassiter, Chris Wondolowski y Bradley Wright-Phillips.

El jugador ha anotado en nueve partidos de manera consecutiva, con lo que empató la racha más larga de la historia, y a la estrella venezolana de 25 años aún le restan ocho partidos por jugar en la temporada regular.

Atlanta (16-4-6) amplió su racha a siete victorias consecutivas y permanece en la cima de la Conferencia Este.

Orlando (7-16-2) ya suma seis partidos sin ganar, incluidas cinco derrotas.

Martínez puso el marcador 2-1, gracias a una asistencia de Julian Gressel, el venezolano remató con al derecha desde el centro del área por bajo. Martínez se quitó la camiseta para celebrar la anotación con sus compañeros de equipo.

Leandro Pérez abrió el marcador para Atlanta al minuto 21, y Scott Sutter selló el empate a un gol para Orlando, al minuto 39.