<
>

Ibrahimovic anota su cuarto gol y le anulan otro tanto

El sueco Zlatan Ibrahomivic marcó el gol con el que el Galaxy abría el marcador frente a Vancouver Whitecaps, al minuto 51, aunque el árbitro del encuentro lo anuló al considerar que el delantero se encontraba en posición adelantada.

El Galaxy ganó por 2-0 a Whitecaps y el sueco no acusó problema en jugar en cancha sintética.

Sin embargo, unos minutos después, al 71', Ibra tomó revancha y remató de pierna derecha, con asistencia de Rolf Feltscher, para marcar el segundo gol de la velada para el club angelino.

Además, el sueco sirvió la asistencia para que Daniel Steres firmara la primera anotación del Galaxy al minuto 63.

Ibra llegó a cuatro goles en lo que va de la temporada.

Los Whitecaps habrían anotado temprano en el juego, pero Ali Adnan falló un penal al minuto 2 y desaprovechó una oportunidad inmejorable para colocar al equipo local en el marcador.