<
>

Carlos Vela edifica victoria del LAFC sobre Cincinnati

Carlos Vela y el LAFC están incontenibles.

El delantero mexicano fue el artífice del sexto triunfo del cuadro angelino al sumar una asistencia y un gol en la victoria por 2-0 sobre el FC Cincinnati y así mantenerse en la cima de la Conferencia Oeste.

Vela cobró un tiro de esquina que Mark-Anthony Kaye remató de cabeza en el área para poner al frente al LAFC al minuto 32 y en tiempo de compensación en la segunda mitad, el mexicano concluyó la obra tras recibir un balón filtrado, entrar al área y, con la marca encimosa de un defensor, disparar con pierna derecha para cruzar al portero y marcar el segundo gol.

El gol y la asistencia le permitieron a Vela mantenerse de líder en ambas categorías con ocho tantos y cinco asistencias.

Con la victoria, el LAFC llegó a 19 puntos, mientras que Cincinnati se quedó con ocho unidades en el Este.