ESPN Digital 5y

Carlos Vela liga cuarto partido anotando gol

El mexicano Carlos Vela mantiene el ritmo imbatible con el LAFC y este viernes anotó su gol número 15 de la temporada, el segundo del juego que el equipo angelino disputó ante el Montreal Impact en Banc of California Stadium y que ganó por marcador de 4-2.

Al minuto 28, el delantero estrella del LAFC recibió pase de Eduard Atuesta y remató con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, para marcar el segundo tanto angelino de la noche.

Christian Ramírez había adelantado a los locales en el 7' y el propio Vela sirvió asistencia a Latif Blessing para la tercera anotación de la noche.

Carlos volvió a aparecer en escena al minuto 55, cuando sirvió una asistencia para Tristan Blackmon que sentenció el juego con el cuarto gol de la velada.

Un autogol de Eddie Segura, al minuto 70, devolvió el ánimo de pelea a los visitantes que hicieron el segundo tanto, al 84, gracias al cobro de un penal por parte de Saphir Taïder.

Vela llega a 15 goles en la temporada y nueve asistencias.

El líder general de la MLS llegó a diez victorias en la temporada y 34 puntos.