Servicios de ESPN.com 5y

Raúl Ruidíaz anotó pero no evitó la derrota de Seattle ante Kansas City

El delantero peruano y del Seattle Sounders, Raúl Ruidíaz, anotó un gol pero no pudo evitar la derrota de su equipo ante Sporting Kansas City con un marcador final de 3-2 en un partido correspondiente a la fecha 14 de la MLS.

Ruidíaz consiguió su quinto tanto del torneo al minuto 63, cuando recibió una asistencia de Kelvin Leerdam que aprovechó con un fuerte remate de pierna derecha para mandar el balón al fondo de la portería y poner el 2-1 en este momento.

El peruano jugó los 90 minutos del partido donde intentó conseguir igualar el marcador y anotar su segundo gol del partido pero la defensa de Kansas lo evitó, pero terminó siendo el mejor de su equipo con dos tiros al arco, 80% de sus pases precisos y dos balones en largo acertados.

Con este resultado el Seattle sigue en la segunda posición de la tabla de posiciones de la MLS con 26 unidades, mientras que Kansas City tiene 14 puntos en 12 juegos disputados para ocupar el puesto 21.