ESPN Digital 5y

Galaxy gana a Dallas con doblete de Ibrahimovic

De la mano de Zlatan Ibrahimovic, el LA Galaxy ganó por 2-0 al FC Dallas en el arranque de la Semana 24 de temporada regular de la Major League Soccer.

El primer tiempo y los minutos iniciales de la parte complementaria transcurrieron sin mayores emociones en el Dignity Health Sports Park de Carson hasta que apareció la genialidad del astro sueco.

Zlatan Ibrahimovic anotó al minuto 68, con un potente remate de derecha, desde el centro del área, tras recibir asistencia de Jorgen Skjelvik.

Después, una falta de Reggie Cannon a Cristian Pavón dentro del área provocó que el árbrito marcara la pena máxima; Ibra fue el responsable de cobrar, al 82', y llegó a 18 goles en la campaña.

El Galaxy venía de una derrota, por 2-1, ante D.C. United, en la Semana 23 de la temporada regular, mientras que el equipo de Dallas se impuso por 5-3 a Minnesota United FC.