ESPN Digital 7y

Italia vs. Albania, suspendido por petardos y bombas de humo

Los aficionados de Albania que acompañaron a su selección contra Italia, en el Estadio Renzo Barbera, arrojaron al terreno de juego petardos y bombas de humo, lo que obligó al silbante central a suspender el cotejo momentáneamente.

Todo transcurría con tranquilidad en este duelo eliminatorio rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018 de la UEFA, hasta que en el minuto 58, el árbitro Slavko Vincic decidió parar el encuentro por los objetos que fueron tirados por albaneses.

En octubre del 2014, en juego clasificatorio para la Eurocopa del 2016, un dron interrumpió el cotejo entre Serbia y Albania, pues el objeto volador tenía una bandera de Albania y que provocó un enfrentamiento entre jugadores de ambas selecciones.

El juego fue detenido cuando Italia iba 1-0 con gol de penal de Daniele De Rossi sobre Albania, aunque minutos más tarde fue reanudado.