ESPN.com 2y

Carrascal volvió al gol en Rusia: convirtió de penal en el triunfo contra Krasnodar

Jorge Carrascal volvió a festejar en CSKA Moscú. Marcó de penal en el triunfo por 4-1 ante Krasnodar en la novena fecha del torneo de Rusia.

El colombiano fue titular en el equipo y se hizo responsable del remate desde los doce pasos que llegó a los 30 minutos de la primera etapa.

Tomó el balón y, a pie derecho, cruzó el balón al ángulo inferior para sellar el 1-0 de CSKA Moscú. Más adelante, Chalov y Jesús Medina sellaron la victoria, también desde los doce pasos. Adolfo Gaich completó la goleada sobre la hora.

En la visita fue titular otro colombiano, Jhon Córdoba, quien disputó los 90 minutos pero no pudo marcar para evitar la caída de su equipo.

Con este tanto, Jorge Carrascal alcanzó cinco goles en nueve fechas, quedando a dos tantos de los máximos anotdaores del torneo: Promes, Spertsyan y Christian Noboa. CSKA Moscú llegó a los 20 puntos e igualó al Zenit de Barrios en la cima, aunque a este equipo le falta disputar un encuentro.