ESPN.com 308d

Nilson Angulo arrancó la pretemporada con un gol con Anderlecht

El futbolista ecuatoriano Nilson Angulo comenzó con buen pie la pretemporada de Anderlech de Bélgica, ya que en el primer duelo preparatorio marcó un gol en en el 5-0 sobre KSV Oudenaarde.

Anderlecht enfrentó al equipo de la segunda división y lo superó sin problemas. El entrenador Brian Riemer quiere dar minutos a todos sus elementos y tener opciones para la competencia oficial.

Angulo anotó el último tanto, con una gran jugada personal. El tricolor tomó el balón, ganó por velocidad por la izquierda y dentró del área definió con calma al palo más lejano del arquero.

El delantero busca tener mayor protagonismo en la próxima temporada. En el torneo pasado tuvo minutos en 11 partidos de la Jupiler League, mientras que en el torneo Challenger Pro (segunda división) estuvo en 9 partidos y anotó dos goles, con el equipo filial.