ESPN.com 241d

Mauro Icardi marcó un nuevo doblete y le dio la victoria a Galatasaray sobre Gaziantep

Mauro Icardi no saca el pie del acelerados, anotó otro doblete y le dio la victoria a Galatasaray sobre Gaziantep, por la tercera fecha de la Süper Lig de Turquía.

El delantero argentino, que parece atravesa un nuevo despertar futbolístico, continúa la pieza fundamental del vigente campeón del fútbol turco.

Su equipo, instalado también en la UEFA Champions League, se adelantó con el tanto de Kerem Aktrkoglu a lo cinco minutos de iniciado el encuentro.

En el complemente, Icardi estableció el 2-0 parcial a los 64 minutos del partido y desde los doce pasos, decretó el 3-0 definitivo a los 73.

En tres partidos disputados en la Liga, el argentino lleva marcados 4 goles y en esta campaña acumula 9 partidos en total y 8 goles marcados en todas las competencias.

Recordemos que este es la segunda temporada de Icardi en Galatasaray, en la primera anotó 23 goles y repartió 8 asistencias en 26 partidos.