ESPN.com 221d

Christian Noboa marcó un nuevo tanto con Sochi en la Copa de Rusia

Cristhian Noboa, marcó su segundo gol de la temporada con el Sochi y su primer tanto en la Copa de Rusia. Su equipo igualó 1-1 ante CSKA de Moscú y en los penales cayeron 4-2.

Noboa fue titular y jugó el primer tiempo con su club. Logró el gol sobre el final de la primera mitad, a los 43 minutos, cuando aprovechó un centro al área y definió de primera con la pierna izquierda.

CSKA Moscú logró el empate en el tramo final: Ivan Oblyakov marcó a los 78 minutos y todo se definió en los penales, en el formato de la Copa de Rusia. El equipo de la capital fue más efectivo y se llevó el triunfo en el grupo A.

Noboa antes había marcado en la tercera fecha de la Premier League de Rusia, contra Akhmat Grozny. Su equipo no arrancó bien el torneo y se ubica en el puesto 13 luego de 8 jornadas.