ESPN.com 155d

Doblete de Nilson Angulo en la victoria de Anderlecht Sub-23 sobre Zulte Waregem

El futbolista ecuatoriano Nilson Angulo vive un gran presente con el equipo Sub-23 del Anderlecht, hoy marcó un doblete en la contundente victoria de 5-2 sobre Zulte Waregem, por la jornada 13 de la Challenger Pro League.

A los 27 minutos, el exjugador de LDUQ amagó al defensa rival y definió con calidad para clavar en el ángulo el 1-0 parcial. Luego, en la parte final de la segunda mitad, el ecuatoriano aprovechó el rebote y concretó el 5-2 definitivo a favor de su club.

En 12 partidos con la Sub-23 del Anderlecht, Nilson Angulo ya acumula 6 dianas y su nivel está en crecimiento. El tricolor quiere demostrar que está listo para jugar en el equipo de primera.