Télam 8y

Cavenaghi y De Vincenti anotaron para el APOEL Nicosia

NICOSA -- Los argentinos Fernando Cavenaghi y Tomás De Vincenti anotaron en la victoria que consiguió este miércoles APOEL sobre Nea Salamis por 3-2, de local, que le permitió avanzar a los cuartos de final de la Copa de Chipre de fútbol, tras redondear un 4-2 en el global.

Cavenaghi, ex-River Plate, convirtió a los 9 minutos del primer tiempo y De Vincenti, ex-Excursionistas, lo hizo a los 36 del mismo período.

El brasileño Vinicius marcó el gol restante para el local, a los 5 minutos de la segunda etapa, y su compatriota Liliu y el croata Ivan Ćurjurić descontaron para el visitante, a los 29 y 31 minutos del mismo período.

APOEL, actual bicampeón, se sumó a Anorthosis, Aris, Paphos, Omonia, AEK Larnaca y AEL Limassol, que ya lo habían logrado con anterioridad.