ESPN Digital 7y

Guillermo Ochoa vive su primer empate en la liga de Bélgica

Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja empataron a un gol en la primera jornada de la Jupiler Pro League contra el KV Mechelen.

Fue al minuto seis que, tras un desborde por la banda derecha del Mechelen, Stefan Drazic se anticipó al defensa y a Ochoa y clavó el primero de la tarde.

Apenas un minuto después, Orlando Sá logró igualar a su equipo, después de un error defensivo en el que se anticipó el compañero del mexicano para quitarse al guardameta y meter el uno a uno.

Este fue el primer partido oficial de Paco Memo con el Standard de Lieja y se convirtió en el segundo mexicano en jugar en Bélgica y en este club, después de Carlos Hermosillo.

Govea arrancó con el pie derecho

Omar Govea disputó el partido del Excel Moskroen contra el VKV Oostende, en el que su equipo ganó 1-0 con anotación de Jonathan Bolingi al minuto 64’. El canterano americanista fue sustituido en tiempo agregado.