<
>

Con Isla de titular, Fenerbahce avanzó en la Copa de Turquía

Getty Images

El lateral chileno Mauricio Isla fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada del Fenerbahce por 4-1 sobre Adana Demirspor, resultado que le permitió el cuadro de Estambul clasificar a los octavos de final de la Copa de Turquía.

El equipo del ‘Huaso’ accedió con autoridad a la ronda de los 16 mejores del certamen otomano, ya que en la ida se había impuesto por 6-0 (global de 10-1).

El seleccionado nacional exhibió personalidad por la banda derecha y gracias a su regularidad en el rendimiento estuvo todo el encuentro en el terreno de juego.

Fenerbahce se impuso con las anotaciones de Fernandao, a los 24 y 44 minutos, Aatif Chahechouhe, a los 57’, y Mathieu Valbuena, a los 68’.

El descuento de Adana Demirspor, el empate parcial a los 34 minutos de juego, lo marcó Theo Mendy.

Fenerbahce conocerá a su rival en octavos de final luego del sorteo que se realizará el viernes 15 de diciembre.