ESPN Digital 6y

Diego Reyes despide el 2017 con un gol

Diego Reyes, zaguero del Porto de Portugal, regresó a la titularidad con su actual equipo y dejó en claro que está dispuesto a todo por mantener al puesto. En su más reciente actuación lo comprobó con un gol.

El defensor mexicano aprovechó su participación frente al Paços de Ferreira y logró el 1-0 del partido con un sólido remate de cabeza que inauguró el marcador en la Copa de la Liga.

Este es el segundo gol del también canterano del América en la presente temporada; el primero de ellos llegó el pasado 18 de diciembre, cuando los Dragones se impusieron por 3-1 al Marítimo en partido de la Primeira Liga.

Por otra parte, Jesús 'Tecatito' Corona entró para la segunda parte y puso una asistencia para un tanto de Vincent Aboubakar que terminaría representando el 3-2 definitivo.

Héctor Herrera se fue expulsado de forma directa en el minuto 88 por un codazo sobre un rival.

Los Dragones de los mexicanos son líderes del grupo D con 7 unidades en tres partidos, mientras que el Paços de Ferreira marcha último con un punto.