<
>

Depay compartió su herida en la victoria frente al Marsella

Rivaldo pide no compara a Depay con Luis Suárez Getty Images

El jugador holandés del Olympique de Lyon, Memphis Depay, compartió a través de redes sociales la herida que sufrió en el partido frente al Marsella, en el que en tiempo añadido anotó el gol de la victoria (2-3).

Con anterioridad, el Marsella tomó ventaja a la media hora con el gol del portugués Rolando, sin embargo, un gol en propia puerta de Adil Rami dio aire a los visitantes, que se marcharon al descanso con el marcador igualado.

Tras el intermedio el Lyon consumó su remontada por medio de Houssem Aouar pero a cinco minutos del final, el Marsella logró premio a su insistencia gracias al griego Konstantinos Mitroglou, que saltó al campo minutos antes y estableció el empate

Ya en tiempo añadido, apareció Depay, que remató de cabeza un balón aéreo para dar la victoria al conjunto de Bruno Genesio.

Con esta victoria, ‘les lions’ regresan a la carrera por la tercera plaza de la Ligue 1, el último lugar que da acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones.