Servicios de ESPN.com 5y

Paolo Hurtado selló la victoria del Konyaspor

Paolo Hurtado fue protagonista con una anotación en la victoria de su equipo Konyaspor por 4-2 ante Alanyaspor en un partido correspondiente a la jornada 31 de la superliga de Turquía.

El peruano ingresó al compromiso al minuto 71, en ese momento en partido se encontraba igualado a dos goles, pero un minutos después el Konyaspor logró ponerse arriba en el marcador con gol de Omer Ali Sahiner.

Alanyaspor se volcó al ataque en busca del empate, pero al minuto 90 Konyaspor armó un contraataque que terminó con una asistencia de Sahiner hacia Hurtado, quien de primera definió de buena forma venció al arquero para sellar la victoria de su equipo 4x2.

El peruano con tan solo 19 minutos en cancha consiguió su segundo gol en la liga de Turquía y fue una de las claves para que el Konyaspor sume tres puntos y llegue a 41 ubicándose en la octava casilla de la tabla de clasificación.