<
>

Christopher Olivares debutó en las redes de Portugal con un golazo

Olivares durante el partido ante Benfica. Getty Images

Vitória Guimaraes B y el Benfica se midieron en la jornada 33 de la Segunda Liga de Portugal y el delantero peruano, Christopher Olivares, tuvo un buen rendimiento y anotó su primer gol del torneo.

El exjugador de Sporting Cristal, de 20 años, fue titular en el partido y anotó en el minuto 14 del primer tiempo, cuando aprovechó una gran asistencia de Sebastián Rincón y definió de una manera exquisita picándola sutilmente sobre el arquero.

En los minutos finales del compromiso, Benfica B logró igualar el encuentro con un gol de Nuno Santos que selló el 2-2 final y la repartición de los puntos.

Olivares disputó un total de ocho partidos en la segunda división de Portugal aunque solo fue titular en uno y suma apenas un promedio de 24 minutos por partido con Guimaraes B, quien marca en la última posición del campeonato con 30 puntos.