ESPN.com 14d

Sporting Cristal venció a Cusco FC y vuelve a la cima de la Liga1

Sporting Cristal hizo su tarea este domingo por la mañana. Los celestes estaban obligados a ganar y lograron con su gente en el estadio Alberto Gallardo venciendo 2-0 a Cusco FC, por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los goles se dieron en la primera y segunda parte del compromiso. Yoshimar Yotún puso el primero desde el punto penal y en el complemento hubo un autogol, pero el último toque lo dio Santiago González, quién volvió a jugar un buen partido.

Está partido también significó la vuelta de Martín Cauteruccio a las canchas. El goleador tuvo algunas opciones, pero no estuvo tan fino de cara al gol y no pudo celebrar. El que tuvo un buen partido fue Joao Grimaldo. Sin embargo, solo fue en la primera parte. En el segundo tiempo terminó bajando su nivel.

El próximo partido de Sporting Cristal será ante César Vallejo de visitante en Trujillo el próximo 29 de abril desde las 8:00 pm (hora peruana).