<
>

Universitario debutó con un empate

El colombiano del Alianza Atlético Jonathan Palacios, el argentino del Real Garcilaso Danilo Carando y el peruano del Universitario Juan Vargas agitaron con sus goles el comienzo del torneo de verano del fútbol peruano.

Vargas, el más atractivo fichaje de Universitario tras su paso por el Fiorentina italiano, marcó el primer gol para la U a los 35 minutos, al recibir un pase del uruguayo Diego Guastavino.

Sin embargo, Sport Huancayo empató con Universitario con un tamtp de Víctor Balta en el segundo tiempo.

El colombiano Palacios dio el triunfo a Alianza Atlético en su partido ante la Universidad de San Martín, mientras que el argentino Carando anotó de cabezazo a los 70 minutos en la victoria de Real Garcilaso ante Deportivo Municipal.

El UTC de Cajamarca venció por 2-0 a Comerciantes Unidos con goles de Gino Guerrero y Joao Villamarín.

Asimismo, el uruguayo Pablo Lavandeira anotó el primer gol del Sport Rosario en su debut en la primera división del fútbol peruano.

El partido de Alianza Lima frente a Juan Aurich fue suspendido por las inundaciones en la ciudad de Chiclayo, sede del Áurich.