EFE 7y

Alianza Lima venció a Municipal y es puntero

El gol de penal anotado por el colombiano Lionard Pajoy selló el triunfo sobre Deportivo Municipal que permite a Alianza Lima seguir como líder en el torneo Apertura del fútbol peruano.

Pajoy marcó el segundo para Alianza a los 75 minutos, después de que el árbitro cobró una falta cometida por Rodrigo Cuba en el área contra el delantero colombiano.

A los 50 minutos, Alejandro Hohberg había abierto el marcador para Alianza Lima, que con este resultado sumó 26 puntos.

En el segundo puesto está UTC de Cajamarca que cedió un empate sin goles con el colista Cantolao.

Universitario marcha tercero al ganar por 2-0 a Ayacucho, con goles de Juan Manuel Vargas, en su retorno a la titularidad, y del panameño Alberto Quintero.

En la cuarta casilla está Real Garcilaso del Cuzco que empató 1-1 con Sport Huancayo.

UTC, Universitario y Real Garcilaso tienen 23 puntos y estarán a la caza de Alianza para destronarlo en las próximas semanas.

En otros resultados, Sporting Cristal ganó a Alianza Atlético por 2-3 con anotaciones de Irven Avila en dos ocasiones, que ahora lidera la lista de goleadores del torneo con 13 tantos, y Christian Ortiz. Por Alianza Atlético marcaron Diego Otoya y Roberto Jiménez.