Ñublense le dio un duro golpe al colista Barnechea

SANTIAGO (PHOTOSPORT) -- Ñublense sorprendió, en un final de infarto, al vencer este viernes como visita, 3-1, a Barnechea en el estadio San Carlos de Apoquindo, en el encuentro que abrió la 8ª fecha del Torneo de Clausura

El cuadro chillanejo le dio una dura estocada al conjunto capitalino al ser un rival directo y dejar a los "huaicocheros" en el fondo de la tabla de coeficiente de rendimiento que dirime a los elencos que descenderán a Primera B.

Los forasteros abrieron la cuenta a los 21′ por medio de Sebastián Varas, quien aprovechó un rebote y remató al primer palo para sorpresa de los dueños de casa.

Pero no fue todo, ya que al minuto 75 Tomás Lanzini eludió a toda la defensa chillaneja para anotar, con un golazo, el 2-0 parcial.

Aunque los huaicocheros aún tenían fuerzas, ya que, tras un error defensivo y una gran jugada personal, Daniel "Chucky" González anotó el descuento a los 89′ para llenar la ilusión a los dirigidos por Francisco Bozán.

El gol los empujó hacia el arco defendido por el meta Damián Frascarelli, por lo que, con una gran contra, Gabriel Rodríguez anotó, con arco descubierto, el 3-1 final en los últimos minutos de descuento.

Con este resultado, el equipo sureño sumó su segunda victoria consecutiva bajo el mando de Fernando Díaz y ya se ilusiona con escapar de la zona roja.

En tanto, el cuadro capitalino está con el fantasma del descenso cada vez latente

En la próxima jornada, Barnechea visitará el viernes 27 de febrero a O'Higgins en el estadio El teniente de Rancagua, mientras que Ñublense recibirá el domingo 1 de marzo a Colo Colo en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán.