Real Sociedad golea por 4-3 a Sevilla con Rulli en el arco

BUENOS AIRES -- Real Sociedad, con la presencia del arquero argentino Gerónimo Rulli, le ganó este domingo a Sevilla, por 4-3, en encuentro del segmento dominical de la fecha 24 de la Liga española de fútbol de la Primera División, que lidera Real Madrid.

En el estadio Anoeta, el equipo vasco consumó un victoria agónica por intermedio de Xabi Prieto, quien convirtió el cuarto tanto a los 45m. de la segunda parte.

Previamente, los dirigidos por el escocés David Moyes festejaron sus goles a través de Agirretxe, el citado Prieto (de penal) y Alejandro Arribas, en contra de su valla.

El argentino Rulli, ex Estudiantes de La Plata, actuó durante los 90 minutos y fue amonestado en tiempo de descuento.

Los goles de Sevilla, que contó en sus filas con el rosarino Ever Banega (ex Boca), fueron obra de los franceses Timothee Kolodziejczak y Kevin Gameiro (penal), además del colombiano Carlos Bacca.