Milan y Atalanta igualaron con protagonistas argentinos

Getty Images

En un duelo con destacada presencia de los argentinos, Milan igualó 2-2 ante Atalanta con un tanto de Gonzalo Higuaín y otro de Giacomo Bonaventura, mientras que Papu Gómez y Emiliano Rigoni anotaron en la visita.

También estuvo Lucas Biglia entre los titulares del Rossonero en lo que fue su reencuentro con Papu Gómez tras la lesión que este le había provocado a pocos días del Mundial y que mantuvo en vilo su participación en Rusia 2018.

De arranque, el Milan madrugó con el tanto de Higuaín a los dos minutos de partido. El Pipa agarró un centro de volea y definió cruzado para marcar el 1-0.

El Rossonero se en ventaja al descanso, pero en la segunda parte, a los 56', Papu Gómez igualó el encuentro empujando un centro con la derecha.

Milan reaccionó rápido y cinco minutos después volvió a ponerse en ventaja con tanto de Bonaventura. Sin embargo, en el descuento, cuando parecía que la victoria se quedaba en casa, apareció Rigoni para estampar el empate 2-2 para el Atalanta.

Ambos equipos quedaron con cinco unidades en la Serie A tras cuatro fechas.