Once Caldas se llevó el triunfo ante Jaguares

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- El recién ascendido Jaguares F.C. cayó por segunda vez consecutiva. En la tarde de este miércoles en el estadio municipal de Montería, las 'fieras del caribe' cayeron 1-2 ante un Once Caldas en compromiso válido por la jornada 6 del Apertura 2015. El juego fue reñido por momento, pero al final el Caldas se impuso tras hacer un inteligente partido.

El juego inició parejo, con dos escuadras bien paradas y pensando en no darle espacios al rival, sin embargo la primera jugada de riesgo del compromiso llegó muy temprano, a los 16 minutos, cuando Johan Arango cobró un tiro libre de frente a la portería monteriana, pero el balón dio en el travesaño.

Jaguares, que con el pasar de los minutos fue adquiriendo protagonismo en el juego, respondió con la apertura del marcador al minuto 22 en una acción en la que Juan José Mezú, tras un centro desde la derecha, apareció por detrás de los defensores caldenses y sutilmente tocó el balón para poner arriba a los locales.

Tras la anotación de local, el partido tomó un ritmo interesante, nivelado, pero onceno 'albo' fue quien más aceleró en busca del tanto del empate conseguido sobre el final del primer tiempo (45'+2) de tiro penalti, cobrado por Sergio 'Tiburón' Romero.

Seguidamente, llegó el final de la etapa inicial con empate a un tanto.

El inicio del complemento fue intenso, con dos equipos jugando de tú a tú en busca de un gol que los montara en el marcador, pero rápidamente Jaguares tuvo que bajarle a esta intensidad y a realizar algunas modificaciones por la cantidad de amonestaciones que recibieron sus volantes y defensores.

Esto lo aprovecho el cuadro de Flabio Torres para acelerar y sorprender con el tanto de la ventaja parcial, el cual llegó a través de Cesar Arias después de que éste recibiera un centro desde la derecha, adelantara a sus marcadores y la enviara al fondo de la red.

Las cosas empeoraron para los 'felinos' a los 88' cuando Denis Gómez fue expulsado por doble amonestación, y con la inferioridad numérica cerró el compromiso. Victoria para el Once Caldas 2-1.