Cúcuta se despidió de la primera división con derrota ante Nacional

CÚCUTA (MPSPORTIMAGES) - El líder Atlético Nacional venció 1-2 a Deportivo Cúcuta, en el cumplimiento de la última fecha de la jornada 'todos contra todos'.

Con antesala, Nacional había clasificado a los playoffs; por su parte, los 'motilones' habían perdido la categoría al ser los últimos de la tabla de la reclasificación.

En el arranque, el compromiso no tenía un buen desarrollo debido a que el local quiere atacar aunque sin la certeza necesaria como para apretar fuertemente al equipo 'verdolaga' que se mostraba pausado en el terreno de juego.

Jonathan Copete estremeció las graderías del General Santander al 16' cuando tuvo un remate que salió desviado frente al arco. Sin embargo, Cristián Dajome abrió el marcador para el local al 25' tras una asistencia de Gustavo Bolívar.

El conjunto paisa pisó el acelerador aunque sin la claridad necesaria para anotar la paridad en el marcador. Aun así, Jonathan Copete encontró el espacio para empatar el compromiso al ocaso del primer tiempo al aprovechar un balón disparado desde el costado.

Al regreso de las regaderas, el juez detuvo el juego luego de que una bengala cayera sobre la portería de Avellaneda. Minutos después, Jefferson Duque desperdició una senda oportunidad de irse arriba en el resultado.

El partido siguió su trance y Nacional siguió siendo más en la cancha, hasta que Sebastián Tamara inflara la red al minuto 86 luego de una desconcentración de los centrales locales que le cuesta el partido.