Con un toque italiano

TEGUCIGALPA --

David Suazo, el estelar delantero del Inter de Milán, convirtió uno de los goles con los que Honduras venció el miércoles 2-1 a Ecuador en un partido amistoso.

Julio César de León, quien también milita en la liga italiana con el Genoa, abrió el marcador a los 76 minutos. Suazo aumentó a los 82.

Ecuador descontó a dos del final mediante un tiro penal ejecutado por Jorge Guagua.

El partido, que comenzó con una media hora de atraso por la lluvia, se realizó en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, a unos 180 kilómetros al norte de Tegucigalpa.

Ambas selecciones tienen a colombianos como entrenadores. Reinaldo Rueda dirige a Honduras, mientras que Luis Fernando Suárez lo hace con Ecuador.

Suazo recibió en la ocasión un homenaje por cumplir el domingo su partido número 101 con la selección y fue ovacionado por los espectadores al salir del campo poco antes de concluir el segundo tiempo

Honduras perdió por penales 3-2 el domingo ante Costa Rica, en otro amistoso celebrado en Estados Unidos. Los ecuatorianos venían de ganar 5-1 a El Salvador en Quito.