Colabora 'Chicharito' en el triunfo del Manchester United

NORWICH (Notimex) - El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández colaboró con asistencia a gol en el triunfo del Manchester United 1-0 ante el Norwich City, en el estadio Carrow Road, en la fecha 19 de la Liga Premier.

La jornada sabatina estuvo marcada por el triunfo de los "Red Devils", que al minuto 66, tras una jugada colectiva con pase del mexicano, se hicieron de la victoria con un gol del inglés Danny Welbeck.

Los primeros 45 minutos transcurrieron sin goles y el conjunto local dominaba el partido, no obstante, en el complemento el gol de Welbeck dio al United su cuarta victoria consecutiva para sumar 34 puntos en la clasificación.

El "Chicharito" inició el duelo en el once titular y salió de cambio al minuto 85.