Manchester City venció al Fulham y está prendido

LONDRES (EFE) -- El Manchester City de Manuel Pellegrini se colocó el sábado segundo de la Premier League al imponerse por 2-4 en su visita al modesto Fulham en Londres, con uno de los tantos anotados por el exsevillista Jesús Navas.

El equipo de Pellegrini se había adelantado en la primera parte por 0-2 en el mítico estadio de Craven Cottage de Londres con goles de Yayá Touré, de falta directa en el minuto 23, y de Vincent Kompany, en el minuto 43, en su primer tanto en esta temporada.

Sin embargo, en la segunda parte, el Fulham, inmerso desde hace semanas en los puestos de descenso, forzó la máquina y logró empatar a 2.

Kieran Richardson marcó en el minuto 50 y en el minuto 69 Kompany anotaba un gol en propia puerta de vaselina, queriendo despejar, lo que arruinaba el objetivo de su equipo de hacerse con los tres puntos y de continuar en los puestos de cabeza.

Pero Jesús Navas, en el minuto 78 y a pase del también español David Silva, marcaba el gol número 50 en lo que va de temporada del City, al que siguió poco después, en el minuto 83, otro tanto de Milner para dar la tranquilidad a los Citizens.

Con este resultado, el Manchester City se coloca segundo en la Premier League con 35 puntos y 51 goles a favor, a un punto del Liverpool y a la espera del partido Arsenal-Chelsea, que se juega el lunes y que puede decidir el liderato.