Arsenal derrotó al Crystal Palace y sigue puntero

LONDRES (AP) -- Mikel Arteta anotó de penal, antes de ser expulsado del partido, y el líder Arsenal consolidó su posición en la Liga Premier al vencer 2-0 a Crystal Palace, pese a terminar con 10 hombres.

Arteta inauguró la pizarra desde el punto de penales a los dos minutos de iniciada la segunda mitad, luego que Serge Gnabry fuese derribado en el área por Adlene Guedioura.

Pero Arsenal tuvo que jugar los últimos 25 minutos con 10 hombres cuando el mediocampista español recibió la roja por una falta sobre el delantero de Palace Marouane Chamakh.

Olivier Giroud remató de cabeza un perfecto cruce de Aaron Ramsey a los 88 minutos, para el gol de la tranquilidad que dio a los Gunners una ventaja de cinco puntos en la cima.

Palace sigue penúltimo, con apenas tres puntos. El equipo del sur de Londres busca un nuevo técnico tras el despido de Ian Holloway el miércoles.