DIM y Nacional igualaron el clásico paisa

MEDELLÍN (futboldecolombia.org) -- La versión 278º del clásico antioqueño, entre Atlético Nacional y Deportivo Independiente Medellín, terminó igualada 1-1, en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, por la 13ª fecha del Torneo Clausura 2013.

En el primer tiempo del encuentro igualaron sin goles. La opción más clara de la primera parte fue para Medellín, estuvo en los pies de Marco Pérez quien solo frente al arco de Nacional, no pudo concretar su remate ya que el arquero Francisco Nájera atajó el balón.

Los goles del partido se vivieron en el segundo tiempo. Nacional fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 50.

Sherman Cárdenas cobró un tiro de esquina, Álvaro Najera lo cabeceó y lo mandó al fondo de la red.

En el minuto 55, Medellín encajó el gol del empate. Después de un centro, German Cano ganó la posición a los defensores del Nacional, cabeceó el balón.

Así, acabó con el récord del arquero, Franco Armani, quien ya superó los 1.024 minutos que ostentaba Otoniel Quintana.

Finalmente, Imer Machado dio el pitazo que otorgaba a ambos equipos un punto más en la tabla de posiciones, el cual beneficia a Medellín en su lucha por ingresar al grupo de los ocho y deja al Nacional aún como líder del Finalización.