Tottenham lo dio vuelta y venció al AEL en Grecia

MADRID (Servicios de ESPN.com) -- El delantero español Roberto Soldado lideró la reacción del Tottenham en Limasol ante el AEL (1-2), que encarrila la clasificación del conjunto londinense para la fase de grupos de la UEFA Europa League.

En su primer partido como titular de la temporada Soldado marcó. El internacional logró, en el minuto 74, el gol del empate al anotado por el también español Adrian Sardinero, que al cuarto de hora de juego puso por delante al combinado chipriota.

El argentino Erik Lamela ingresó en el elenco que dirige el rosarino Mauricio Pochettino a los 27m. de la segunda parte, según reprodujo un informe del diario BBC.

Y apenas dos minutos más tarde, Lamela le dio el pase del primer gol al delantero español Roberto Soldado, ex-Valencia.

A diez minutos del cierre del encuentro de ida de la tercera ronda de clasificación, Harry Kane logró el gol del triunfo del Tottenham, que puso un pie en la fase de grupos de la UEFA Europa League.