Temuco se mete en carrera por el Grupo 8 tras vencer a Iberia

SANTIAGO (Agencia Uno) -- Deportes Temuco se metió en carrera por clasificar a la segunda ronda de la Copa Chile 2015 al vencer este sábado por 3-1 a Iberia, como visita en el estadio Municipal de Los Angeles.

La escuadra de la Araucanía viene remontando, luego de las dos derrotas iniciales ante Universidad de Concepción (1-2) y Deportes Puerto Montt (1-2) y el triunfo sobre los azulgranas (3-2) a mitad de semana.

Ahora los dirigidos por Luis Landeros dominaron prácticamente todo el encuentro y ya a los 23 minutos ganaban con tanto de Sebastián Páez.

En el complemento, Víctor Soto (55') y Sergio Comba (65') sentenciaban la victoria de los 'Pijes', mientras que Edgar Melo (66') descontó para el cuadro local, que no fue capaz de seguir acortando la diferencia.

De este modo, el Grupo 8 se estrecha con Universidad de Concepción con 9 puntos, Temuco y Puerto Montt con 6 e Iberia con 3, aún sin clasificados y todos con chances de cara a las dos fechas restantes.