Con gol de Lanzini, West Ham empató con West Brom

(Télam) -- El mediocampista argentino Manuel Lanzini marcó este sábado un tanto en el empate de su equipo, West Ham United, frente a West Bromwich 2-2, en un encuentro correspondiente a la fecha 25 de la Premier League.

El ex-River Plate puso el 2-1 a los 41 minutos del segundo tiempo y parecía que West Ham se llevaba la victoria. Sin embargo, Gareth McAuly marcó la igualdad a los 94 minutos, ya en tiempo de descuento. En West Ham ingresó otro argentino, Jonathan Calleri (desde el inicio del segundo tiempo), y para West Bromwich entró Claudio Yacob (a los 20 del complemento).

Chelsea es el único puntero de la Premier League de Inglaterra con 59 puntos, seguido por Tottenham (50), dirigido por Mauricio Pochettino.