Manchester United, frustrado tras igualar en casa con el Hull City

MANCHESTER (AP) -- El Manchester United perdió la oportunidad de ganar terreno en sus rivales por la clasificación de la Liga de Campeones al empatar 0-0 en casa ante Hull el miércoles, el último revés para el equipo de José Mourinho en la Premier League.

Fue el tercer empate consecutivo para el United, que dominó el partido en Old Trafford pero no logró romper el cero debido a una mezcla de una pobre definición y a un inspirado arquero Elvin Jakupovic.

Los cuatro primeros de la Premier League, Chelsea, Tottenham, Arsenal y el Liverpool, cayeron el martes, pero el United no pudo tomar ventaja frente a un equipo que comenzó el partido en el último lugar. United se mantuvo sexto, a cuatro puntos de distancia del cuarto lugar Liverpool y lejos del Chelsea, a 14 puntos de distancia.

Burnley y Stoke ya habían logrado empatar con el United esta temporada en Old Trafford, a pesar de estar bajo presión durante la mayor parte del partido, y en esta ocasión volvieron a ser 90 minutos de frustración para el United.

Hull incluso estuvo cerca de ganar, con un disparo peligroso de Lazar Markovic - uno de los refuerzos que llegaron en enero bajo el mando del nuevo entrenador, Marco Silva - en un contraataque.

Juan Mata tuvo la mejor oportunidad de United, pero Jakupovic hizo una brillante atajada.

Jakupovic también le impidió marcar a Paul Pogba con grandes atajadas, mientras que Zlatan Ibrahimovic también desperdició otra oportunidad para los locales.