Liverpool es el nuevo amo y señor de la Premier

Getty Images

LIVERPOOL (EFE) -- El Liverpool es el nuevo líder de la Premier League y llegó a dicha posición con brillo. El conjunto que dirige el alemán Jürgen Klopp goleó 6-1 al Watford y se colocó como puntero en solitario.

En la primera mitad el conjunto 'Red' dejó sentenciado el encuentro con tres goles. Mané, Coutinho y Emre Can plasmaron la superioridad de los locales en el marcador.

En el complemento siguió el paseo para los de Anfield. Roberto Firmino y Mané ampliaron el marcador y sentenciaron la victoria local.

El Watford marcaría el llamado gol del honor en el 75, obra de Janmaat, pero en el último suspiro Wijnaldum se sumaría a la fiesta completando así la media docena de anotaciones.

Con este resultado, el Liverpool asume el liderato que le perteneció solo por un día al Chelsea, que antes había desplazado al Manchester City, que empató en casa esta jornada.