Liverpool gana, gusta y golea

Getty Images

LONDRES (EFE) -- El Liverpool ratificó su buen momento y goleó como visitante al Crystal Palace para mantenerse como líder de la Premier League, empatado en puntos con Manchester City y Arsenal. El conjunto 'Red' sigue dejando buenas sensaciones y en cada jornada se afianza como candidato al título.

El primer tiempo fue una locura en la que se presentaron cinco de los seis goles que se marcaron en total. Muy temprano se adelantaría el Liverpool gracias a un tanto de Emre Can, pero a los pocos minutos James McArtur empataría. Antes del minuto 20, Lovren puso el 1-2 en el marcador.

A la media hora de juego sería otra vez James McArthur el que pondría la igualdad, y la rompería Matip justo antes de llegar al descanso.

Fue Roberto Firmino el que, a poco para el final del partido, puso el definitivo 2-4 para que los suyos respiraran, con una definición de crack, bombeando el balón ante la salida del guardameta.