Héctor Moreno otorga su primer triunfo en casa al PSV

EINDHOVEN (ESPN Digital) -- PSV Eindhoven, junto con los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado, ganaron 1-0 al AZ Alkmaar con gol de cabeza del sinaloense en la segunda jornada de la Eredivisie. Ambos jugaron los 90 minutos y fueron importantes para que el cuadro holandés le ganara al ex equipo del defensa central mexicano.

Guardado salvó una clara oportunidad de gol en el primer tiempo. En una diagonal matona, el delantero del AZ no estaba marcado por nadie y Andrés hizo un sprint para barrerse y rebotársela; fue saque de meta.

El único tanto del partido, anotado por Moreno, fue al 52’, cuando en un recentro se botó a primer poste y cabeceó fuertemente, dejando sin chance a Sergio Rochet, guardameta del Alkmaar.

El PSV Eindhoven fue el monarca la temporada pasada y en esta campaña buscan repetir el campeonato. Además, hace dos semanas levantaron la Supercopa de Holanda al derrotar al Feyenoord.