PSV golea con mexicanos sobre la cancha

ALKMAAR (ESPN Digital) - El PSV volvió a su estado de gracia: Lo hizo para lograr su quinta victoria consecutiva y con todo lo suficiente para golear por 4-2 a un casi indefenso AZ Alkmaar.

Héctor Moreno y Andrés Guardado arrancaron como titulares, se mantuvieron en activo durante todo el partido y en el caso del mediocampista, probó a puerta cuando menos en dos ocasiones.

@psveindhoven

La primera gran oportunidad para el canterano del Atlas llegó al 74', cuando en un mano a mano con Krul intentó disparar de izquierda, para estrellar la redonda en el cuerpo.

Su segunda posibilidad apareció al 89', pero un disparo raso y lejano no logró encontrarse con las redes, aunque para ese entonces el destino del marcador ya estaba finiquitado.

Relampagueante fue el inicio del cotejo: Los 'Granjeros' abrieron la pizarra con doblete de Willems antes del 16' y el descuento de Fred Friday, al 17', para que Gastón Pereiro colocara el 3-1 antes del descanso.

En el complemento llegó Luuk de Jong, para sólo empujar el esférico al 80' y decretar una goleada que parecía de escándalo, pero Friday lo hizo de nuevo y con una descolgada al 85' logró el 4-2 que no habría de movere más.

Con esta victoria, el PSV continúa en la persecución del Feyenoord por el campeonato de la Eredivisie, en la que marchan en la tercera posición, muy por encima del Hereenveen, cuarto y a cuando menos 10 puntos de distancia.