'Chicharito' guía el triunfo del Bayer Leverkusen en la Copa de Alemania

Javier ‘Chicharito’ Hernández y el Bayer 04 Leverkusen debutaron en la Pokal con victoria de 2-1 contra el SC Hauenstein. El mexicano fue sustituido al minuto 88 tras ser partícipe en los dos goles de su equipo.

Hernández metió el primer tanto al 38’, luego de que la defensa no pudo rechazar el balón, el delantero azteca esperó la bola, salió el portero a achicar y ‘Chicharito’ hizo un globito para meter el primero.

En el segundo tanto fue partícipe Javier Hernández al dar una diagonal retrasada que Karim Bellarabi sólo empujó para el segundo gol de la tarde al 67’.

A menos de los 10 minutos que acabara el primer juego de Copa, el Hauenstein acortó distancias, aunque fue insuficiente.

A dos minutos de que el silbante pitara el final del partido, ‘Chicharito’ salió de cambio por Robbie Kruse.