DIM igualó con Rionegro y se aferra a la punta

MEDELLÍN (MPSPORTIMAGES) -- Rionegro Águilas e Independiente Medellín igualaron a dos goles en un entretenido partido disputado en el estadio Alberto Grisales.

Lo primeros minutos fueron de gran intensidad por parte de los dos equipos, que disputaban todos los balones. Medellín lo intentaba más con juego elaborado, mientras que Rionegro lo hacía enviando centros. Sin embargo, no aparecía el remate final.

A pesar de esto la primera oportunidad clara la tendría el 'poderoso' por el juego aéreo al 26', tras un doble cabezazo en el área que pudo capitalizar un desmarcado Juan Camilo Saiz, pero su testarazo salió central para el arquero Pablo Torresagasti.

Medellín se fue animando y a los 32' tendría otra clara opción en pelota parada con Juan David Valencia, pero una magnifica volada de Torresagasti evitó el primero de la tarde.

Pero Valencia tendría otra chance de tiro libre a los 35'. En esta ocasión cobró al palo del arquero argentino, quien se vio sorprendido y sólo observó como el balón se colaba en su red. 1-0 se iba arriba Medellín.

Dos minutos más tarde por la misma vía del balón quieto Rionegro tendría una jugada muy clara. En la medialuna del área Juan José Mezú cobró con derecha y estrelló un violento remate en el horizontal.

Para el segundo tiempo el local saldría con gran disposición con el ingreso de Antony Otero y Yilton Díaz. Justamente el recién ingresado Otero asistió con un sombrero a Luis Páez que sin marca dentro del área venció la resistencia de David González.

A los 54' increíblemente Rionegro volvería a marcar. Se unieron Otero y Díaz, y éste último en el área sacó al arquero y definió de manera sutil en un gran gesto técnico. 2-1 remontaban las 'águilas'.

Buscando revertir el marcador Leonel Álvarez envió al campo a Mauricio Molina y el volante le respondió a los 84', zambulléndose en el área para cabecear un centro a media altura de Ever Valencia. 2-2 se igualaban las acciones.

No hubo tiempo para más, Medellín sumó un punto que lo deja con 25 unidades en la cima de la tabla de posiciones, antes de jugar Envigado. Mientras que Rionegro quedó en 19, perdiendo dos puntos que le permitían posicionarse de mejor manera en la clasificación.