Envigado sorprendió a Águilas en Rionegro

RIONEGRO -- El estadio Alberto Grisales fue el escenario escogido para que Envigado venciera, en calidad de visitante, 1-4, a Rionegro Águilas, en partido válido por la novena fecha del FPC.

El primer tanto del partido fue obra de Edison Palomino al minuto 13 para finiquitar una gran jugada colectiva. Poco después, Cristian Arango tuvo un acercamiento que finalizó en las manos del portero Pablo Torresgasti.

El compromiso siguió con dominio de la visita, que solo hasta el minuto 40 se reportó en el marcador con una anotación de Jorge Segura, que con un cabezazo venció la resistencia de Torregasti.

En la última acción de la primera parte, el cancerbero Jeferson Martínez salvó a Envigado de un fuerte remate de César Amaya que buscaba el fondo de la red. En la segunda mitad, ambos equipos salieron con gran movilidad, aunque los visitantes eran un poco más efectivos en sus llegadas.

El tercer gol de la tarde, y segundo de Envigado, llegó por intermedio de un cabezazo de Iván Rojas tras un tiro de esquina, cuando el cronometro corría por el minuto 63.

Michael Gómez incrementó la cuenta para los 'naranjas' en el 75', tras dejar en el camino a varios jugadores del club contrario. Tres minutos después, Gómez vuelve a reportarse en el marcador, para poner a su equipo arriba, , dándole una holgada victoria.

En el ocaso del compromiso, Luis Páez trató de descontar para las 'águilas', pero el portero Martínez salió seguro y en sus brazos terminó dicha acción. Con este resultado, Envigado ocupa de momento la cuarta casilla, mientras que Rionegro ocupa la número 15.