Chicharito entra como relevo y extiende a 17 juegos su sequía

COLONIA (ESPN Digital) - Después de las fallas llegó la condena: Javier Hernández fue relegado a la banca del Bayer Leverkusen tras 17 partidos consecutivos sin anotar un sólo gol, pero ni eso bastó para un nuevo triunfo del Leverkusen.

El Bayer visitó Colonia en busca de un cierre de año positivo, que no llegó del todo a causa de un insípido empate de 1-1 apenas conseguido en el tiempo añadido de la primera mitad.

Getty Images

La falta de efectividad obligó a Roger Schimdt a volver a confiar en 'CH7', quien ingresó al terreno de juego al minuto 62 en sustitución por Kevin Kampl; el cambio no cumplió su cometido y el tanteador no volvió a moverse.

Hernández apenas tuvo posibilidad de tener contacto con el esférico, pero su tiempo efectivo bastó para un pase filtrado que prometía más de lo que se consiguió: Chicharito recibió delante del círculo central, condujo un par de metros y asistió a Brandt, quien desperdició la oportunidad.

La asistencia tricolor ocurrió al 70 y después de eso apenas se le percibió sobre el césped; al 89' una descolgada de Hernández provocó un tiro libre peligroso, pero la jugada no encontró marco y antes de cualquier otra jugada llegó el casi inesperado silbatazo final.