Leverkusen cayó contra el Bremen; 'Chicharito' jugó los 90'

BREMEN (ESPN Digital) - A Javier 'Chicharito' Hernández y al Bayer 04 Leverkusen les ha costado encontrar el ritmo esta temporada, aunque parecía que ya lo habían hallado después de dos victorias consecutivas, pero no fue así. El Werder Bremen rompió esa racha y los venció en casa por 2-1 con el mexicano en la cancha todo el partido.

Los locales comenzaron a dominar el duelo en media campo y las bandas por ambos lados, por lo que se convirtieron en un peligro constante.

Esto se vio reflejado cuando Izet Hajrovic se quitó la marca de dos defensores, corrió a toda velocidad por el lado derecho, puso la diagonal y Ousman Manneh remató, el guardameta Bernd Leno rechazó en la primera acción, aunque de atrás vino Zlatko Junuzovic y puso el primero.

Getty Images

Las 'Aspirinas' no dejaron de insistir y el partido se volvió ríspido en el medio campo. La recompensa para el Bayer llegó al 27', cuando Kevin Kampl mandó un centro pegado a la banda derecha y Hakan Calhanoglu llegó completamente solo para picar el balón de cabeza para empatar el duelo.

La única oportunidad que tuvo Hernández fue al minuto 29, al rematar fuera del área con parte interna. El balón salió con un efecto fuerte, pero pasó desviado del poste. Y así se fueron al medio tiempo, empatados a un gol.

Tras haber fallado en el primer gol, Manneh convirtió el que le dio la victoria al Bremen, al rematar fuerte en el punto penal de derecha y vencer el arco del Leverkusen.

Un claro penal que no marcó el árbitro central fue ya en los últimos minutos cuando 'Chicharito' se desprendió de su marca en tiro de esquina, pero Santiago García lo jaloneó. El silbante no observó la acción.

Con esto, el Werder Bremen que tenía cuatro unidades antes de este juego, llegó a siete, mientras que el Bayer Leverkusen se queda con 10 puntos.