El equipo de Pellegrino desperdició dos ventajas

Alavés, conjunto que dirige Mauricio Pellegrino, desperdició la ventaja en dos ocasiones y cedió un empate ante un inconformista Leganés que rescató un punto gracias a un gol de Pablo Insúa en el minuto 83.

Víctor Laguardia adelantó a los albiazules en los primeros instantes, mientras Guerrero igualó al filo del descanso y Méndez e Insúa anotaron en la segunda mitad para el empate a dos final.

Ficha técnica:

2 - Alavés: Pacheco; Vigaray, Laguardia, Alexis, Theo; Marcos Llorente, Manu García, Camarasa (Katai, min. 85); Ibai (Toquero, min. 77), Édgar Méndez (Dani Torres, min. 75) y Deyverson.

2 - Leganés: Herrerín; Víctor Díaz (Unai López, min. 72), Mantovani, Insúa, Marín, Bustinza; Rubén Pérez, Timor (Luciano, min. 62), Gabriel Pires; Machís (Szymanowski, min. 56) y Guerrero.

Gol: 1-0, m.10: Laguardia. 1-1, min.44: Guerrero. 2-1, min.50: Édgar Méndez. 2-2, min. 83: Pablo Insúa.

Árbitro: Munuera Montero (Andaluz). Amonestó a los locales Theo (min. 2), Ibai (18) y Alexis (91) y a los visitantes Gabriel Pires (min. 83) y Rubén Pérez (93).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la LaLiga Santander, disputado en Mendizorroza ante 19.126 espectadores, según datos del club albiazul.