Vela se luce en importante triunfo de la Real Sociedad

SAN SEBASTIÁN - Carlos Vela comandó el inesperado triunfo de la Real Sociedad sobre el Valencia de España con una doble asistencia y pese a fallar un cobro de penalti.

El atacante mexicano encumbró a los suyos con dos excelsos cobros de tiro de esquina y un centro cruzado de parte externa, a toda velocidad y para lograr el tercer tanto para su causa.

Después de nueve intentos perfectos, Carlos erró desde los once pasos en la victoria de la Real ante Valencia.

Getty Images

Apenas al minuto 2 se adelantaron los de San Sebastián con un centro corto de Vela, que fue peinado por Xabi Prieto y rematado a puerta por Willian José.

Para el 24' Vela cobró de nueva cuenta desde la esquina; Willian José cabeceó el centro y así se decretó un 2-0 que duró poco a causa del tanto anotado por Dani Parejo al minuto 36.

En el complemento el cancunense lo hizo de nuevo con un pase de gol cruzado para Juanmi, que remató de primera intención sellando la diferencia de goles que se acortaría de nueva cuenta por conducto de Bakkali.

El 3-2 fue definitivo para la Real Sociedad y una falla de Vela desde los once pasos no permitió que se ampliara el marcador que hoy ubica a los donostiarra en la cuarta posición de la Liga.