Betis-Celta, partidazo con goles argentinos

Sevilla -- El defensor del seleccionado argentino Facundo Roncaglia consiguió el definitivo empate 3-3 de Celta de Vigo en su visita a Betis, por la decimocuarta fecha de la Liga de España.

El ex Boca Juniors y Estudiantes de La Plata cabeceó al gol una pelota detenida cuando se jugaban 40 minutos del segundo tiempo y su equipo perdía 3-2 por la conquista de su compatriota Germán Pezzella, mediante un frentazo que dejó sin opciones al arquero Rubén Blanco, doce minutos antes.

Celta de Vigo, octavo con 21 puntos, abrió el marcador con un gol de Iago Aspas (15m.PT); Rubén Castro (41m.PT) y el paraguayo Arnaldo Sanabria (8m.ST) revirtieron parcialmente el resultado para el local y nuevamente Aspas puso el 2-2 transitorio a los 16 de la segunda parte.

El equipo de Galicia, dirigido por el argentino Eduardo "Toto" Berizzo, también contó en el ex zaguero de Racing Club y River Plate Gustavo Cabral.